公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -公共文化信息 -公共服务
公共服务
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
公共服务
文化馆暑期免费开放培训班现场报名火爆
引索号:    来源:文广局     2018-07-13    浏览次数:1671
T浏览字号

 为丰富我县青少年儿童暑期文化生活,培养孩子的艺术兴趣,推动我县文化艺术大发展大繁荣。文化馆特举办2018年青少年暑期免费开放艺术班,培训内容包括:绘画、硬笔书法、电子琴、吉他四类,培训时间于7月16日至7月27日,为期两周。
    免费开放培训活动“零门槛、零收费”,培训吸引了广大家长及孩子前来报名,报名现场热闹非凡,大家热情空前高涨,两天报名时间所有班次均已火热爆满,于7月11-12日全面完成报名工作。此次培训班共招收学员160人,其中绘画班60人,分为两个班次,上午下午班各30人;硬笔书法60人,分为两个班次,上午下午班各30人;电子琴班20人,吉他班20人。他们当中年龄最小7岁,年龄最大的17岁,其中包含很多贫困户及留守儿童。同时为不断创新服务模式,提高培训质量,满足青少年艺术需求,文化馆每年专门邀请专业教师授课,授课方式新颖,内容丰富。

 文化馆从2014年起,每年坚持免费开放培训,不仅丰富了孩子们的课余生活,而且培养和造就了他们的艺术兴趣及才能。

 

 



 

  

来源:文广局     浏览次数:1671
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技