公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
政务动态
马康凤调研非洲猪瘟防控工作
引索号:    来源:县政府办 牟智宏     2018-11-06    浏览次数:1136
T浏览字号

11月2日,县委副书记、县长马康凤先后到云川大桥非洲猪瘟防控临时检查点、县城生猪定点屠宰场调研非洲猪瘟防控工作,副县长丁仁展及县政府办、农业局等相关部门陪同调研。

在云川大桥检查点,马康凤详细了解了非洲猪瘟防控、过往车辆检查消毒情况,并询问了四川新安镇猪肉的价格、生猪的来源、屠宰检疫等情况。

(云川大桥云南检查点)

(云川大桥云南检查点)

(云川大桥四川检查点)

(新安镇猪肉贩卖点)

    在绥江生猪定点屠宰场,对屠宰场待宰圈、生猪屠宰加工车间进行了实地察看,详细询问了屠宰场生猪来源、屠宰检疫工作的流程,认真查阅了有关档案资料。

(县城生猪定点屠宰场)

(县城生猪定点屠宰场)

    马康凤指出,绥江与屏山唇齿相依、山水相连,要加强与四川省屏山县的对接协调,形成联合执法、联合检查,营造联防联控的好局面。马康凤要求,要加强联合值守点队伍建设,强化值班值守机制,严格落实人员安排,强化检疫和消毒,规范痕迹资料管理,坚决杜绝外地生猪非法进入绥江市场。要进一步强化生猪定点屠宰场的监管,严把产品质量关,确保全县人民“舌尖上的安全”。

来源:县政府办 牟智宏     浏览次数:1136
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技