公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
>绥江县完成机关事业、企业退休人员养老金调整补发工作
>马康凤调研后坝村花椒产业
>绥江县发现稀有地热水资源
>绥江县“三个从严”抓好事业单位公开招聘
>绥江县“三管齐下”抓实人力资源管理
>绥江县规范事业单位聘用合同管理
政务动态
省林业和草原局局长任治忠到绥江调研林业工作
引索号:    来源:县政府办 牟智宏     2019-03-14    浏览次数:16335
T浏览字号

 3月12日,省林业和草原局局长任治忠到绥江调研林业工作,县委副书记、县长马康凤,副县长丁仁展陪同调研。

任治忠先后到石龙村、鲢鱼村、银厂村等村组,调研退耕还林、竹产业、金江竹长廊建设等林业工作情况。

任治忠认为,绥江县始终高位推动中央、省、市关于生态文明建设和林业工作的决策和部署,坚持把新一轮退耕还林、低效竹林改造等林业工程作为建设沿江绿色经济带和向家坝库区、长江上游生态屏障的重要内容,全力推进林业各项工作,林业发展取得了明显成效。

任治忠要求,绥江县要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕“加快林业发展,维护生态安全”这一主题,认真贯彻落实中央、省、市关于生态文明建设和林业工作的决策和部署,确保2019年工作取得新突破。

来源:县政府办 牟智宏     浏览次数:16335
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图