公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤主持召开县城C区场地治理和凤池十组滑坡治理现场工作会
>马康凤主持召开第十六届人民政府第22次常务会议
>绥江县人民政府履行教育职责通过第三轮省级督导评估
>会仪镇召开2019年地质灾害群测
>马康凤调研云宝生物科技有限公司运行情况
>市教育体育局局长赵杰到绥江检查指导工作
>绥江县技能培训第六期开班
政务动态
邱岽秦调研殡葬服务体系建设项目时要求:做到三个保证确保民生工程如期建成
引索号:    来源:政府办公室 邓峰     2019-04-26    浏览次数:8968
T浏览字号

4月25日上午,县人民政府副县长邱岽秦到中城镇回望村调研殡葬服务体系建设项目,县民政局相关领导同志一同调研。

在施工现场,邱岽秦详细了解了施工组织、建设进度等情况。殡葬服务体系建设项目位于中城镇回望村13组,规划用地76亩,主要建设内容有火化间、殡仪综合楼、骨灰楼及其他配套设施,预估投资2400万元。

邱岽秦强调,推动殡葬服务体系建设项目有利于革除丧葬陋习、节约土地和保护生态,是进一步深化殡葬改革的迫切需要,是提升我县殡葬服务水平、促进社会主义精神文明和生态文明建设的重要举措。

邱岽秦要求,务必要做到三个保证:一是要保证安全。施工全过程都要牢牢盯紧安全这根弦,特别要针对即将到来的高温季节和汛期,要尽快制定专门预案,做到未雨绸缪;二是要保证质量。施工、监理各方要认真履职尽责,严格把好工程质量关,将项目打造成为优质工程;三是要保证工期。施工方要优化组织,倒排工期,加快施工速度,对施工进度要实行月报制度,确保如期建成!

来源:政府办公室 邓峰     浏览次数:8968
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号