关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
>马康凤调研全县生猪市场运营情况
>马康凤讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
>马康凤率团外出考察产业发展
>马康凤调研串佛高速公路施工安全隐患
>开展法制进校园 增强师生安全意识
>学校多措并举 师生积极行动 扎实做好新学期开学工作
政务动态
中央电视台来绥录制《喜上加喜》节目协调工作会议召开
引索号:    来源:微绥江     2019-09-24    浏览次数:6590
T浏览字号

9月23日,中央电视台来绥录制《喜上加喜》节目协调工作会议召开,副县长邱岽秦主持会议,就相关工作提出要求。

会上,中央电视台《喜上加喜》节目导演对节目录制流程作了介绍,绥江县各相关部门负责人介绍了节目录制前期筹备工作。与会人员围绕做好安保、通信、电力、消防、交通等方面的工作进行了讨论。

邱岽秦强调,《喜上加喜》是以男女青年相亲的形式,充分展示全面建设小康社会所取得的成绩和新时代中老百姓的获得感、幸福感,各级各部门务必要高度重视,严格按照节目组要求,安排部署各项工作;务必主动配合,自觉服从和服务于央视节目组,进一步加强沟通协调,把各项工作落到实处;务必严肃纪律,以严格的时间观念、良好的形象观念和严明的作风观念展示绥江干部群众的精气神。

来源:微绥江     浏览次数:6590
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图