关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
县政府班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
>省教育厅调研组到绥调研教育教学工作
>中山市东区组团到绥江县开展东西扶贫协作考察调研
>中山市委党校教师到绥江开展干部培训
>政府办采取“五个一”形式开展党支部活动
>马康凤到互助村谈初心使命和宣讲十九届四中全会精神
>杨绪春主持召开全县固定资产投资专题研究会
政务动态
绥江县召开全县政府系统廉政工作会
引索号:    来源:县政府办 牟智宏     2019-09-30    浏览次数:8226
T浏览字号

 9月25日,绥江县召开全县政府系统廉政工作会议。县委副书记、县长马康凤出席会议并作重要讲话。

马康凤指出:在过去的一年,全县政府系统全面学习贯彻党的十九大精神,坚决落实中央、省、市和县委全面从严治党部署要求,始终坚持科学理政、依法行政、民主施政、高效治政、廉洁从政,持续正风肃纪,坚决惩治腐败,构建了较好的廉洁文化基础,营造了良好的政治生态,为促进全县经济发展、社会和谐稳定和脱贫摘帽提供了有力保障。

马康凤要求:党风廉政建设永远在路上,必须锲而不舍、紧抓不放。县政府系统各级各部门要始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,强化担当,聚焦简政放权、重点领域、民生保障和纪律规矩,共同推动廉洁政府建设。

 马康凤强调:政府系统党风廉政建设,关系党和政府的形象,关系全县稳定发展大局,各级各部门必须切实落实好中央、省、市和县委的部署要求,以更加严格的要求、更加高尚的操守、更加严明的纪律,纵深推进廉洁政府建设,为推进绥江跨越发展、为带领群众脱贫致富提供更加有力的纪律保障和作风保障!

 县政府在家领导出席会议,县委常委、县纪委书记、县监委代主任罗义同志应邀出席会议,各镇、县直各部门负责人参加会议

来源:县政府办 牟智宏     浏览次数:8226
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图