公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤到南岸镇互助村调研产业发展
>科普行动为扶贫新区居民撑起抗灾救灾安全的蓝天
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县2020年半边红李产销座谈会召开
>5月8日晚七点半!CCTV3《喜上加喜》绥江专场开播!
>中国移动通信集团云南有限公司总经理葛松海一行到绥江调研
政务动态
绥江米酿食品酿出好口碑
引索号:    来源:昭通新闻网     2019-10-18    浏览次数:14404
T浏览字号

    眼下,绥江云宝生物科技有限公司正在抓紧生产米酿等系列产品,这一系列产品自投放市场以来,越来越受到人们的喜爱。

    今年6月,在昆明举办的2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,绥江县云宝生物科技有限公司生产的米露受到客商的赞誉,当即,昭通蜂臣食品有限责任公司与绥江县云宝生物科技有限公司签订了3000万元的米露产品订单合同,目前已为昭通蜂臣食品有限责任公司提供了近100万元的米露产品。 

    云宝生物科技有限公司是一家主要集糯米、水果为原料的食品研发、生产、销售于一体的新型食品制造企业。公司位于绥江县新滩镇鲢溪路,成立于2016年7月,2017年开始建厂,按欧盟标准建造现代化洁净厂房。公司于2018年投产运行,立志于传承和发扬中国悠久的米酿食品酿造工艺技术,引进国际一流的智能化生产线,选用国内优质糯米,利用境内的优质矿泉水资源,选用独创的双酒曲混合生态发酵酿造技术,结合传统工艺和现代酿造技术,为广大消费者生产优质、美味、营养、健康、生态的米酿发酵产品。

    云宝生物科技有限公司于2018年投产,当年即实现销售收入530万元,今年已实现销售收入600万元。

来源:昭通新闻网     浏览次数:14404
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图