关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
县政府班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
>省教育厅调研组到绥调研教育教学工作
>中山市东区组团到绥江县开展东西扶贫协作考察调研
>中山市委党校教师到绥江开展干部培训
>政府办采取“五个一”形式开展党支部活动
>马康凤到互助村谈初心使命和宣讲十九届四中全会精神
>杨绪春主持召开全县固定资产投资专题研究会
政务动态
马康凤调研全县生猪市场运营情况
引索号:    来源:县政府办 黄凤兰     2019-11-12    浏览次数:6595
T浏览字号

11月12日,县委副书记、县长马康凤对全县生猪市场运营情况进行了专题调研。县人大副主任周远贵,县政府副县长周明、丁仁展,县农业农村局相关负责人陪同调研。

马康凤一行到集贸市场,对近期猪肉市场供应情况、价格涨幅情况、销售商营销情况、群众购买情况进行了全面了解。


马康凤一行到其他肉禽蛋产品销售点,了解猪肉价格上涨后,其他肉禽蛋产品市场价格情况和销售情况。

(马康凤一行查看牛肉销售情况)

(马康凤一行查看腊肉、鸡蛋等销售情况)

(马康凤一行查看鸡、鸭肉销售情况)

马康凤一行到生鲜水产品销售点,了解猪肉价格上涨后,生鲜水产品市场价格情况和销售情况。

随后,马康凤一行到县生猪屠宰场,了解当前生猪收购和宰杀情况、猪肉销售覆盖情况以及生猪宰杀检疫情况。

(马康凤在生猪屠宰场听取相关情况汇报)

马康凤指出,生猪供应是事关民生的“菜蓝子”工程,企业要强化社会担当意识,完善冻库等基础设施配套,确保市场供应。各级各相关部门要坚持一手抓检疫防范,一手抓稳产保供,严把检疫关,确保广大群众舌尖上的安全。

来源:县政府办 黄凤兰     浏览次数:6595
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图