公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
援建串佛高速:规范征地程序,保障施工用地
引索号:    来源:杨琳 黄安焰/文 雷方琴/图     2016-12-20    浏览次数:4343
T浏览字号

 

  12月14日,昭通市高速公路领导小组施工环境保障办主任李怀祥,综合协调办常务副主任张孝荣、副主任董西平一行到绥江,就串佛高速公路建设工作进行调研。

  在听取了昭通市串佛高速公路建设指挥部、绥江县援建指挥部和沿线各镇以及施工方情况汇报后,李怀祥一行认为,绥江县委、县政府对串佛高速公路建设工作高度重视,前期工作取得了良好成绩。针对下一步工作,李怀祥要求:

  要健全工作机构、理顺工作机制。县、镇、村三级要分别组建相应工作机构,加强横向、纵向联系,确保沟通无障碍。

  要研究好政策、解决好当前问题。特别是在土地征用中,既要规范征地程序,又要保障施工单位用地。

  要及时排查和调处矛盾纠纷,维护群众和施工单位合法权益,确保不因矛盾纠纷影响施工进度。

  施工单位要加强队伍管理,文明施工,不能随意变更设计,超设计作业。

  强化纪律保障,确保提供高效、廉洁、公正的服务。

来源:杨琳 黄安焰/文 雷方琴/图     浏览次数:4343
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图