公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
副市长吴静到绥江调研教育工作
引索号:    来源:昭通市人民政府     2016-12-27    浏览次数:4198
T浏览字号

12月25日,副市长吴静到绥江县,就教育均衡发展和职业教育工作进行调研。

吴静先后到绥江县部分中小学和职业高级中学,了解学校义务教育经费投入、基础设施建设、办学理念、校园文化建设、教育装备器材管理使用、师资队伍建设等情况。

吴静肯定了绥江县义务教育均衡发展和职业教育工作,认为绥江县委、政府高度重视,加大了对教育经费的投入,学校办学条件不断改善,学校管理科学规范,校园环境优美洁净,教师爱岗敬业,校园文化氛围浓厚,学校图书室等功能室高效使用,职业教育注重学校内涵发展,着力提升办学质量,不断推进职业教育的体制机制和办学模式、思路的创新。

吴静希望绥江要继续加大教育投入,强化工作保障,落实教育优先发展战略,进一步解决师资力量和办学条件不足等问题;要加强教师队伍管理,提高教师教书育人的能力和水平,提升义务教育质量;要强化安全管理,提高师生安全意识;职业教育要结合绥江实际科学合理设置专业;要大力推进城乡教育一体化,努力办好人民满意的教育。

来源:昭通市人民政府     浏览次数:4198
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图