公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
绥江县人民政府召开第22次常务会
引索号:    来源:外宣办 谭平才     2017-01-04    浏览次数:3818
T浏览字号




12月28日,县长马康凤主持召开绥江县第十五届人民政府第22次常务会,研究国土、绥南二级路滑坡治理、公安消防大队营房迁建、国有林场改革等相关工作事宜,安排部署全县岁末年初各项工作。

会上,相关部门就国土、购买扶贫服务协议资金列入财政预算、绥南二级公路犇溪口段及会庙路滑坡治理工程、城乡居民基本医疗保险整合工作、公安消防大队营房迁建、罗汉坪水库料场和渣场临时占用耕地林地处理、绥江县国有林场改革实施方案(草案)等工作事宜作了汇报,与会人员提出了意见和建议。






   

    就全县岁末年初各项工作,马康凤要求:

  • 对照清理出的2016年全县未完成的主要经济社会发展指标和重点工作任务,认真研究,督促责任单位抓好落实;提前谋划好明年工作,要积极向上沟通汇报,争取把更多的项目安排挤进新一年的省市盘子;提前思考谋划明年年初的一些重要会议,做好相关筹备工作。

  • 要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,层层压实责任,抓实安全生产工作。节前组织一次安全生产大检查,特别要对煤矿和非煤矿山、道路交通、地质灾害、烟花爆竹、学校和人员密集场所等重点领域进行督促检查,对发现的问题要及时采取措施整改;对春节期间举办的各类活动,要按照“谁主办、谁负责”的原则,落实责任,确保万无一失。

  • 开展好春节走访慰问活动,提前筹划一批内容丰富、群众喜闻乐见、富有绥江特色的文艺、体育、书画等活动,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

来源:外宣办 谭平才     浏览次数:3818
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图