公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
苏建宏到绥江开展春节慰问活动
引索号:    来源:昭通市人民政府     2017-01-16    浏览次数:3540
T浏览字号

1月11日,受市委、市政府的委托,副市长苏建宏到绥江慰问残疾群众家庭、劳模、重点企业职工和重点建设项目指挥部人员。

在绥江县会仪镇和平村,苏建宏走进残疾群众杨洪忠、何西海、何西会和邓利银家中,了解他们的生产生活、家庭收入等情况,勉励残疾群众要树立生活的信心,在各级的关心帮助下,放松心态,克服困难,追求美好生活。

在绥江县中信纸业有限责任公司,苏建宏了解企业生产、经营、销售情况和下步发展思路。苏建宏说,中信纸业是绥江县的龙头企业,在新的一年里,要围绕绥江县中心工作,结合市场需求,进一步把企业做强做大,为地方经济发展作出更大贡献。

在绥江县城龙湖路,苏建宏看望慰问了86岁的省级劳模唐基安,苏建宏说,各级党委、政府不会忘记广大劳模为国家和社会作出的贡献,现在国家富强了,希望劳模们保重好身体、安享晚年。

苏建宏还看望了昭乐高速公路串佛段建设指挥部全体人员,了解工程进展,对春节期间仍将坚守工作的建设者们表示慰问。苏建宏强调,昭乐高速是全市交通发展战略的重要一环,也是2017年全市的重点建设项目,要严格按照招投标程序和规划设计要求,加快建设进度,确保工程按质按量如期完成。

来源:昭通市人民政府     浏览次数:3540
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图