公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
绥江县人民政府召开第二十三次常务会议
引索号:    来源:外宣办 邓天会     2017-01-18    浏览次数:2949
T浏览字号

  

  1月18号,县长马康凤主持召开绥江县第十五届人民政府第二十三次常务会议。  

  会议听取了《政府工作报告》(送审稿)的起草情况说明,与会人员围绕《报告》内容进行讨论,并提出修改意见和建议。《报告》对2016年及本届政府工作进行了总结,对今后五年新一届政府的工作目标、任务进行了规划,对2017年的工作进行了安排部署,对新一届政府自身建设作了具体阐述。  

  会议要求,《报告》起草组要认真吸纳讨论意见,进一步修改完善,文字表述和统计数据要做到准确严谨。会议还对2017年迎新春系列文体活动事宜进行了研究与探讨。

来源:外宣办 邓天会     浏览次数:2949
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图