公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
绥江举行新春老干部座谈会
引索号:    来源:外宣办 周燕     2017-01-19    浏览次数:2985
T浏览字号

  

  1月18日,绥江县召开2017年春节老干部座谈会,县四套班子领导与离退休老干部欢聚一堂,共庆新春佳节,共话绥江发展。  

  县委副书记、县长马康凤代表县委、政府向离退休老干部致以节日的问候和祝愿,并感谢他们为绥江发展所作出的贡献,感谢他们对县委、县政府工作的关心和支持。  

  回顾过去,倍感自豪;展望未来,前途似锦。在谈到绥江的发展经历时,马康凤说,受烟厂关闭、两县合并、封库令的影响,致使绥江经济下滑、发展停滞;然而,向家坝电站建设带来的历史机遇,让绥江的发展搭上了快车道,特别是市政和基础设施建设跨越了数十年;如今的绥江,正奋力书写“水、果、园、渔、路”五大篇章,构建全域旅游,决战贫困,阔步迈上“美丽绥江”新的征途。  

  县委副书记李沅勇在主持会议时要求,相关部门要认真贯彻落实县委、政府的要求和各项老干部政策,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,希望老领导、老干部一如既往地关心、支持和参与绥江经济社会事业的发展,多为县委、政府出主意、想办法、谋思路,为绥江打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出自己应有的贡献。  

  副县长周开江向参会老干部通报了绥江近五年经济运行情况、2016年经济社会发展情况及2017年的重点工作。  

 

  

 

来源:外宣办 周燕     浏览次数:2985
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图