公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
省调研组到绥江调研移民机构建设工作
引索号:    来源:县政府办 陈泽丽     2017-01-23    浏览次数:2910
T浏览字号

  1月19号,省委机构编制办公室副主任冯德、省移民开发局副局长宋云河率领调研组一行到绥江就移民工作机构建设进行调研。

  在调研座谈会上,调研组听取了绥江县基本情况以及移民工作机构建设情况汇报。

 

  调研组认为,绥江县是云南的移民大县,是云南省大中型水利水电工程移民安置和后期扶持工作的重中之重,移民工作任务十分繁重。要继续加强移民工作机构建设和移民队伍建设,确保各项移民后续工作的有序开展。

  县委副书记、县长马康凤表示,绥江县一定抓住当前机遇,吃透政策,制定移民工作机构改革方案,积极争取上级支持,加快工作推进。县委常委、副县长舒云辅,县委常委组织部部长王启仁,副县长周开江参加了座谈会。

来源:县政府办 陈泽丽     浏览次数:2910
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图