关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
周明到中城镇田坝村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县电商服务中心、超市和互助村调研部署疫情防控工作
>杨绪春主持召开疫情防控期间企业复产复工工作专题会
>周明到五福社区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县红十字会和玉泉社区检查指导疫情防控工作
>杨绪春督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>杨杰到板栗镇桂花村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
政务动态
绥江各界踊跃捐赠献爱心
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-02-13    浏览次数:776
T浏览字号

疫情无情人有情,在疫情防控的关键时期,绥江县爱心企业和热心群众持续踊跃捐款捐物,参与这场全民战“疫”,共抗疫情。

2月11日下午,绥江县永固水泥有限责任公司将刚采购到货的2000只N95口罩和11000只一次性医用口罩送到了绥江县红十字会,捐赠给绥江县疫情防控相关单位,县人大常委会副主任、县工商联主席刘让军对捐赠方致以谢意,副县长、县红十字会会长邱岽秦接受了捐赠。

绥江县永固水泥有限责任公司副总经理 田力

我们也想尽一些爱心,尽一点绵薄之力,争取早日的把新型冠状病毒这个疫情控制住,能够缓解政府的压力,贡献一点绵薄之力。

2月10日,云南御咖牧业有限公司向绥江县红十字会捐款5万元,用于疫情防控工作。疫情还牵动着新滩镇个体工商户和热心群众的心,新滩镇龙湖山庄经营者张高奎向新滩镇人民政府捐赠一次性医用口罩2000个,已发放到5个村社区。新滩镇吉祥超市经营者薛继云向新滩镇人民政府捐赠矿泉水150件,目前已发放到道路交通卡点。

新滩镇小文车行经营者文防向新滩镇人民政府捐赠矿泉水335件、方便面335件,已全部发放到7个村社区10个交通卡点和197个楼栋出入登记点。

会仪镇的热心群众也积极捐赠爱心物资,目前会仪镇人民政府共接收到金江石化会仪加油站捐赠矿泉水20件、绥江县众康药店捐赠矿泉水50件、水富市太平镇家家旺超市捐赠矿泉水100件、绥江县亲亲宝贝幼儿园捐赠饼干40件、牛奶30件、方便面10件、石龙小文车行捐赠方便面100件、矿泉水100件,目前这批爱心物资已分发到会仪镇疫情防控一线工作人员。

来源:县融媒体中心     浏览次数:776
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图