公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告
>【暖心】举行“同在蓝天下 点亮微心愿”活动传递东西部扶贫协作的关心关爱
>全县安委会2020年第二季度例会暨食安委、交安委、消安委专题会议召开
>绥江县召开2020年政府系统廉政工作会议
>绥江县第十六届人民政府第四次全体会议解读
>马康凤主持召开县政府第三十次常务会议
>县政府党组召开2020年第4次集中学习会议
政务动态
马康凤主持召开全县优化营商环境专题会议
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-03-28    浏览次数:10650
T浏览字号

3月27日,县委副书记、县长马康凤主持召开全县优化营商环境专题会议,要求找准问题差距抓好整改落实,主动服务持续优化全县营商环境。

马康凤在主持会议时指出,召开全县优化营商环境专题会议,主要目的贯彻落实中央、省、市相关决策部署,持续深化全县“放管服”改革,充分发挥营商环境评价的导向性作用,以问题为导向,以整改为契机,持续优化全县营商环境。

马康凤强调,营商环境就是软实力、生产力,优化营商环境就是解放生产力、提升核心竞争力。近年来,我县按照中央、省、市统一部署和要求,积极改善营商环境,取得一定成效,但与周边先进地区相比,与企业的需求和群众的期望相比,仍有较大差距。

马康凤要求,各分管领导和相关职能部门要进一步深刻认识我县营商环境存在的问题与差距,认识加快整改落实的迫切性,更要自觉树立“营商环境就是生产力”理念,对标先进找差距,对照短板抓提升,积极营造让现有企业“留得住、长得大”,让外来企业“进得来、发展好”的优良环境;必须坚持以群众是否满意为标准,以机关服务效能建设为关键抓好问题整改,逐一列出问题清单、任务清单、责任清单,明确任务分工和整改时限,确保逐一按时完成整改落实,对标省、内外先进地区的优势指标、经验和做法,找差距、补短板;要着力在优服务、减流程、减材料、减时限、减跑动次数上下功夫,精准做好迎接2020年四次营商环境评估的准备工作。

会议研究了迎接评估相关工作。

县政府领导杨绪春、马伊、李克松、邱岽秦、杨杰出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

来源:县融媒体中心     浏览次数:10650
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图