公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告
>【暖心】举行“同在蓝天下 点亮微心愿”活动传递东西部扶贫协作的关心关爱
>全县安委会2020年第二季度例会暨食安委、交安委、消安委专题会议召开
>绥江县召开2020年政府系统廉政工作会议
>绥江县第十六届人民政府第四次全体会议解读
>马康凤主持召开县政府第三十次常务会议
>县政府党组召开2020年第4次集中学习会议
政务动态
绥江县组织收看全市2020年水利工作电视电话会议
引索号:    来源:县政府办 牟智宏     2020-03-30    浏览次数:11028
T浏览字号

3月28日,昭通市2020年水利工作电视电话会议召开,市委副书记、市长郭大进出席会议并讲话。绥江县在电子政务视频会议室组织收看会议。

郭大进强调,水利问题是重大的民生工程,也是重要的发展工程。要进一步做好查缺补漏工作,抓好农村供水工程水费收缴和运行管护,高标准做好“十四五”农村饮水安全规划,全力推进脱贫攻坚农村饮水安全工作;要加快项目前期和开工建设,全面加快“十三五”规划项目实施,合力推进其他水利项目建设;要聚焦重点工作,压实工作责任,抓好问题整改,全力推进河长制工作;要认真做好水旱灾害防御工作,强化水利工程监管工作,全力推进水旱灾害防御与水利监管工作;要贯彻治水思路,着眼发展大局,突出规划重点,围绕新型城镇化发展、重点产业发展、重点区域,突出规划重点,做好供水保障,全力推进“十四五”水安全保障规划工作。

郭大进要求,各县(市、区)、各部门要强化组织领导、要素保障、协调配合、督导检查,紧盯目标任务,狠抓落实,确保水利发展各项工作有序推进;要加强政治、能力、作风和廉洁建设,主动担当作为,着力打造一支高素质专业化水利队伍。

会议结束后,县委副书记、县长马康凤指出:水利问题事关民生、事关发展,绥江水利工作有基础、有特点,在全县各级各部门共同努力下,开展了很多前期工作,包装了一批事关经济社会发展的项目,发改、水务等相关部门要再接再厉,争取包装一个、落地一个、见效一个。

马康凤要求:各级各部门务必要坚持“合作共赢”的理念,加强配合、积极而为,紧起来、跑出去,主动研究政策、加大汇报争取,确保绥江在疫情过后第一时间“化危为机”,持续推进全县经济社会快速高质量发展。

来源:县政府办 牟智宏     浏览次数:11028
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图