公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤到南岸镇互助村调研产业发展
>科普行动为扶贫新区居民撑起抗灾救灾安全的蓝天
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县2020年半边红李产销座谈会召开
>5月8日晚七点半!CCTV3《喜上加喜》绥江专场开播!
>中国移动通信集团云南有限公司总经理葛松海一行到绥江调研
政务动态
马康凤主持召开县政府党组2020年第3次集中学习会议
引索号:    来源:县政府办 蒋春燕     2020-04-05    浏览次数:10455
T浏览字号

4月2日,中共绥江县委副书记、县长、县政府党组书记马康凤主持召开第十六届县人民政府党组2020年第3次集中学习会议。会议传达学习习近平总书记考察云南重要讲话、3月27日中央政治局会议、全省森林草原防灭火电视电话会议精神及新修订的《云南省重大行政决策程序规定》。

会议指出,习近平总书记考察云南重要讲话,深刻阐明事关云南发展的方向性、根本性、原则性问题,进一步为新时代云南发展指明前进方向、赋予重大使命,为我们决胜全面小康社会、推动经济高质量跨域发展提供了根本遵循、坚定了必胜信心决心。全县政府系统要深刻认识习近平总书记考察云南的里程碑意义,认真领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,自觉把绥江融入到全国全省全市的发展大局中,在服务全国、全省、全市发展大局中找准绥江发展定位,确保习近平总书记考察云南重要讲话精神在绥江落地生根、开花结果。

会议强调,全县政府系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到中央、省、市和县委决策部署上来,准确把握疫情防控和经济形势的阶段性变化,加快建立与疫情防控形势向适宜的经济运行秩序,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,毫不放松打好疫情防控阻击战,持之以恒抓好脱贫攻坚各项工作,千方百计推动复工复产,努力完成全年经济社会发展目标任务,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

会议要求,县政府班子成员要不断树牢责任担当之德、强化舆论引导之智、发掘统筹兼顾之谋、提升依法治理之能,善于站在大局谋划工作、善于做好舆论宣传引导、善于用法治思维开展工作、善于自检自省,用心用情用智做事,推动县政府各项工作顺利开展。

会上,马康凤还对森林防火、安全生产和春耕工作做了全面安排部署。

来源:县政府办 蒋春燕     浏览次数:10455
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图