公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告
>【暖心】举行“同在蓝天下 点亮微心愿”活动传递东西部扶贫协作的关心关爱
>全县安委会2020年第二季度例会暨食安委、交安委、消安委专题会议召开
>绥江县召开2020年政府系统廉政工作会议
>绥江县第十六届人民政府第四次全体会议解读
>马康凤主持召开县政府第三十次常务会议
>县政府党组召开2020年第4次集中学习会议
政务动态
绥江县2020年第一季度营商环境建设专题工作会暨全县“文明卫生窗口”创建行动推进会召开
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-05-22    浏览次数:1470
T浏览字号

5月20日,全县2020年第一季度营商环境建设专题工作会暨全县“文明卫生窗口”创建行动推进会召开。副县长邱岽秦出席会议。

会议通报了昭通市2020年第一季度营商环境“红黑榜”评估结果。全市11县(区)中,绥江综合评分名列全市第二名进入“红榜”。

会上,县政务服务管理局通报了全县2020年第一季度营商环境评估工作总体情况,各参评指标牵头单位对开办企业、办理建筑许可、获得电力、获得用水、获得用气、财产登记、纳税、金融生态建设、政务服务等九项参评指标进行逐项研究,分析存在问题,明确整改措施。

邱岽秦指出,营商环境建设“没有最优,只有更优”,各级各部门要紧盯“争一保二不出三”目标,继续总结好的经验做法,及时补齐存在短板;要进一步加强组织领导,强化工作专班工作,优化措施,找准对策,找准亮点,加强沟通协调,积极向上汇报对接,全力做好下一季度迎评迎检工作,建设更优的营商环境。

随后,全县“文明卫生窗口”创建行动推进会召开。会议就如何认真贯彻县委深入开展爱国卫生“五大行动”工作要求,做好全县窗口行业的优质服务提升、扩大覆盖面、软硬件资料齐全、重点突破、补缺补差等工作进行了研究部署。

县政务服务管理、市场监督管理、住建、自然资源、税务等相关单位负责同志参加了会议。

来源:县融媒体中心     浏览次数:1470
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图