公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马伊到建设塘坝水库巡河
引索号:    来源:县政府办 吴松     2020-07-06    浏览次数:11097
T浏览字号

7月2日,县人民政府副县长、建设塘坝县级河长马伊深入到新滩镇鲢鱼村对建设塘坝水库进行巡视检查,履行河长职责。县河长制办公室、建设塘坝县级联系单位、镇村河长制负责人参加巡查。

马伊实地巡查建设塘坝水库的水质状况、周边生态环境以及水库管理情况,听取了新滩镇落实河长制的工作情况汇报。马伊要求,县、镇、村三级要严格落实河长制,加强对建设塘坝水库的巡查监管,制定工作方案,明确管理目标,落实工作责任,认真排查、梳理水库存在的问题。

马伊强调,建设塘坝水库是周边重要的生产水源点,各级河长要加强环境卫生管理,保持水库水质良好,使周边半边红李正常生产用水得到保障;要设置安全警示牌、清理杂草,确保水库防汛功能正常。

来源:县政府办 吴松     浏览次数:11097
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图