公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
省煤矿安全监察局督导组到绥督导煤矿整治工作
引索号:    来源:县政府办 吴松     2020-07-09    浏览次数:11330
T浏览字号

7月7日,按照《云南省煤矿整治工作领导小组关于开展煤矿整治督导工作的通知》(云煤整治办〔2020〕6号)安排,省煤矿安全监察局副局长杨学辉带队到绥江督导煤矿关闭工作。县人民政府副县长马伊、县工信商科局陪同督导。

督导组到绥江县张家岩煤矿、绥江县石板溪煤矿、绥江县兴隆煤矿实地查看了井口封闭情况、工业广场建筑物拆除情况;听取了煤矿相关证照注销情况,停止供水、供电、供火工品情况,设备拆除、井筒封闭填实、场地填平情况后,查看了副井、风井的关闭情况。

杨学辉要求,要严格按照关闭退出煤矿“六条标准”实施关闭工作,进一步做实做细煤矿关闭工作,要做好后续监管工作,防治关闭煤矿“死灰复燃”。

杨学辉指出,绥江县委、县政府高度重视煤矿整治工作,在本轮煤矿整治工作中,制定了关闭退出煤矿具体实施方案,细化了部门责任分工,明确了工作时间表,真正做到了一矿一专班、一矿一方案;组织有力、监管到位,绥江县在整个煤矿关闭工作期间没有出现群访、闹访,确保了社会稳定;在昭通市率先完成了直接关闭退出煤矿的关闭工作。

来源:县政府办 吴松     浏览次数:11330
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图