公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
绥江县广泛征求“十四五规划”编制工作意见建议
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-07-13    浏览次数:11710
T浏览字号

提供的爬取软件来源于:i.ijrou.com 免费下载使用

7月11日,绥江县召开“十四五规划”编制征求意见座谈会,充分听取人大代表、政协委员意见建议,凝聚社会各界智慧,共绘发展蓝图。

县委常委、常务副县长杨绪春主持会议并讲话

县委常委、常务副县长杨绪春主持座谈会,县人大常委会副主任周开江、县政协副主席陶飚以及部分县人大代表、县政协委员参加会议。

座谈会听取了县发改局、承担规划编制任务的第三方团队对“十四五”规划编制、前期调研及征求意见稿的情况汇报。与会人大代表和政协委员围绕“十四五”产业建设、基础设施补短板、乡村振兴、民生改善和社会事业发展等方面开展讨论,并提出意见建议。

在听取各方意见后,杨绪春指出,“十四五”规划作为我县未来五年发展蓝图,要在“准、新、实”上下功夫;要有战略性和超前思维,跳出绥江看绥江,明确未来五年发展方向和目标;要坚持理念先行,用“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念指导规划;要在充分利用我县资源优势的前提下,开拓创新,注重与省、市“十四五”规划的衔接,抓好项目支撑,补齐基础设施短板。

来源:县融媒体中心     浏览次数:11710
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图