公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
省公路局党委书记杨金莹到绥江调研指导工作
引索号:    来源:县政府办 陈泽丽     2020-08-06    浏览次数:9192
T浏览字号

8月6日,省交通运输厅党组成员、省公路局党委书记杨金莹一行到绥江调研指导工作,绥江县委副书记、县长马康凤,县委常委、副县长杨昌俊等陪同调研。

在新滩溪道路修复工程现场,杨金莹一行实地查看了项目建设情况,他对项目建设表示肯定,他指出建设单位要加强工程管理,强化责任落实,加快工程进度;要时刻绷紧安全生产这根弦,深入细致抓好安全工作。

在昭通公路局绥江分局,杨金莹书记督导了昭通公路局党委“智慧党建”随机云调度会的视频连线和随机“点将”提问情况。在座谈会上,马康凤县长就绥水二级路危桥修复改造、隐患排查治理、沿江美丽公路规划等工作进行了汇报。杨金莹书记对绥江的工作表示肯定,他要求,公路建设要主动融入、服务地方经济建设大局,在工作岗位上展现奉献自己的力量。

来源:县政府办 陈泽丽     浏览次数:9192
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图