公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
绥江县人力资源产业发展座谈会召开
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-08-21    浏览次数:6748
T浏览字号

提供的爬取软件来源于:i.ijrou.com 免费下载使用

8月20日,绥江县人力资源产业发展座谈会召开,会议由副县长马伊主持,副县长邱岽秦出席会议并讲话。

副县长马伊主持会议

副县长邱岽秦出席会议并讲话

座谈会听取了县政务服务管理局关于绥江县人力资源产业园建设项目情况汇报。在听取汇报后,邱岽秦指出,各级各部门要围绕“三个定位”(即人力资源发展项目、招商引资优质项目、优化营商环境示范项目),搞好“三个服务”(即政府要服务好企业、企业要服务好劳动力、劳动力要服务好社会、服务好经济),主动作为,营造良好营商环境,全力打造示范产业园区;人社部门要发挥好行业主管部门作用,在人力资源的信息上给予共享,携手并进,同时发挥好行业主管部门监督作用,确保企业在绥江土地上合法、合规经营;市场监管部门要主动服务,为企业在绥江的落户提供全程化、跟踪化服务,确保所有符合产业发展、符合地方区域发展的企业能落户产业园;税务部门要加强税收征管和服务保障工作,做到依法纳税,应收尽收;财政部门、投资服务中心要积极配合好、落实好各项招商引资的优惠政策;金融部门要为企业落户提供更多的金融保障,为企业在绥江的发展、壮大创造良好条件;各落户企业要坚持精准、高效、有序输出,为绥江劳动力转移创造更多渠道、通道和条件。

会上,邱岽秦代表绥江县与云南省汇易同企业管理服务有限公司总经理易振平共同签订《绥江县人力资源产业园合作协议》。

云南省汇易同企业管理服务有限公司总经理易振平,县政务服务管理局、县人社局、县财政局、县投资服务中心等部门相关负责人参加会议。

来源:县融媒体中心     浏览次数:6748
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图