公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马康凤“三个一”助力金江社区“创文”再加码
引索号:    来源:县政府办 牟智宏     2020-08-25    浏览次数:7248
T浏览字号

8月24日,县委副书记、县长马康凤组织召开金江社区“创文”工作推进会,对金江社区“创文”工作进行再安排再部署、再推进再加码。

会议听取了金江社区“创文”工作情况汇报,并严格对照测评指标,对存在问题和弱项逐一梳理、分析、研判,对目标任务逐一分解、明确、交办。

马康凤指出,创建全国文明城市,对于绥江经济社会发展,改善人民生产生活条件,提升绥江知名度美誉度具有十分重要而深远的意义。绥江依山而建、傍水而居,统规统建,具有良好的硬件基础,“创文”工作中既需要各级各部门共同发力,更需要广大群众积极参与,共同以主人翁姿态一起努力改善城市环境和面貌,形成人人懂礼貌、事事讲文明的良好氛围。

马康凤要求:一是树一个信心,镇、社区、挂钩单位以及群众务必要坚定必胜信心,齐心协力、凝心聚力,共同创造出闪亮金江、闪亮绥江的历史奇迹。二是求一个互动,“创文”不能上热下冷,各级各挂钩部门务必宣传、动员到每一户每一人,增强市民主体意识,全体金江人“共识、共情、共舞”,共同促成城市环境和市民素质的提升。三是达一个目标,共同努力、精准发力,让城市面貌更干净更美丽更有序,让绥江市民更文明更温暖更有风骨,必须达成75分的小目标,全力争取一次性“创文”成功的大目标。

副县长马伊参加会议。

来源:县政府办 牟智宏     浏览次数:7248
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图