公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马康凤到金河小区调研时指出:要突出共建共享,让绥江更绿更美
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-08-29    浏览次数:8235
T浏览字号

提供的爬取软件来源于:i.ijrou.com 免费下载使用

马康凤到中城镇金江社区金河小区

调研小区绿化工作开展情况

8月27日,县委副书记、县长马康凤到中城镇金江社区金河小区,对小区环境整治和小区绿化工作开展调研。

马康凤详细查看小区空地绿化情况

金河小区紧邻凤凰幼儿园,共有住房654套,有常住居民532户1696人。马康凤详细查看小区空地绿化情况,听取居民小组长对小区绿化和后期管护工作的汇报,详细了解小区环境整治等情况,询问工作中遇到的问题和困难。马康凤指出,做好小区绿化工作,对提升城市品位、改善人居环境具有重要意义,要本着打基础、利长远、惠民生的原则,综合考虑小区公共停车位、居民休闲健身等需要,制定切实可行、操作性强的绿化工作总体方案,明确目标任务,细化工作措施,多种形式规范小区绿化,不断推进小区绿化进度,提升城区整体绿化水平。要围绕环境优化、秩序管理、垃圾清理等各项工作,充分发挥好社区、居民的主体作用,密切配合、形成合力,加速推进小区环境综合整治,共同建设文明有序、宜居宜业的优美环境。

马康凤走进小区居民家中,听取居民对

创文工作的意见和建议

马康凤走进居民熊贵金家,与熊贵金亲切交谈,听取群众对“创文”工作的意见和建议,马康凤对熊贵金自发组织群众集资修建纳凉桌凳给予肯定,马康凤说,“创文”工作广大居民既是直接参与者,也是最终受益者,要充分发挥主体作用,召开群众会,共同商讨小区绿化方案,补齐小区绿化杂乱、停车位不足、休闲健身设施不够等短板,按照小区绿化居民共同管理原则,探索出群众人人参与的长效机制,城管部门要加强与小区居民的沟通协调,充分征求居民意见建议,让更多地群众积极参与到小区绿化工作中来,共同努力让小区更绿更美。

来源:县融媒体中心     浏览次数:8235
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图