公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马康凤视察第七次全国人口普查登记工作
引索号:    来源:县政府办 陈泽丽     2020-10-25    浏览次数:9782
T浏览字号

为动员广大普查对象积极支持配合入户登记,推动全国人口普查登记工作顺利开展,10月23日,县委副书记、县长马康凤以普通公民身份参加了普查登记并深入一线对普查工作进行视察。

马康凤一行首先来到县第七次全国人口普查领导小组办公室看望慰问人普办工作人员,了解当前人口普查工作宣传发动、登记进展情况。她强调,要高度认识开展第七次全国人口普查的重要性,它既是一次重大国情国力调查,也是绥江发展的现实需要和未来支撑,对于制定推动绥江经济高质量发展,具有重要而深远的意义。她要求,一是强化统筹协调。人口普查是一项庞大而复杂的系统工程,任务重、环节多,牵涉面广。各级各部门要科学安排,统筹推进,强化协调配合,全面落实普查政策。二是高效推进落实。县人口普查办作为普查工作的核心和中枢,要加强普查指导和数据分析,切实提高普查数据质量,确保按时、按质、按量完成普查任务,力争走在全市前列。三是认真总结提炼。要及时梳理、认真总结,相互交流、相互探讨,及时把行之有效的好经验、好做法总结出来、推广开来,为做好人普正式登记工作打下坚实基础。

随后,马康凤县长随普查员深入居民家中实地体验了普查登记过程,与居民进行亲切交流,听取了群众对普查工作的意见建议。

来源:县政府办 陈泽丽     浏览次数:9782
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图