公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
市爱国卫生“7+1”专项行动督查组到绥江开展实地督查
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-11-17    浏览次数:10426
T浏览字号

11月16日,市爱国卫生“7+1”专项行动实地督查反馈会召开。市督查组就督查情况进行反馈。县委副书记、县长马康凤,县委副书记邹云坤,县委常委、县委办主任、副县长杨昌俊,县政府党组副书记杨杰出席会议,县直相关单位负责人参加会议。

市督查组认为,爱国卫生专项行动开展以来,绥江县委、县政府高度重视、行动迅速,各项环境卫生整治工作全面推进,城市、乡村“三容三貌”明显改善。市督查组指出,要注重细节,以问题为导向,对标对表,认真研究,细化专项行动方案,强化措施,统筹协调,对存在问题立行立改,高标准严要求推进爱国卫生专项行动。

马康凤在表态发言时强调,爱国卫生专项行动是革除千百年来陈规陋习的迫切需要、是保障人民群众生命健康安全的重要举措、是慎终如始做好常态化疫情防控的重要抓手,更是促进绥江经济社会高质量发展的内在要求;此次督查组一行的实地督查,既是帮助我们发现问题的重要途径,也是促进我们解决问题的重要手段,对督查组一行反馈出来的问题将全部接收、主动认领,坚决第一时间整改,同时举一反三,认真研究,逐项分析,责任落实到人、措施落实到位,确保每一项问题整改到位;全县各级各部门要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以绥江经济社会健康高质量发展和绥江人民满意作为谋划和推动工作的根本评判依据,全力推动爱国卫生专项行动。

来源:县融媒体中心     浏览次数:10426
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图