公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马康凤到A区集贸市场调研督导“管集市”专项行动
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-11-30    浏览次数:11329
T浏览字号

11月28日上午,县委副书记、县长马康凤深入A区集贸市场调研督导“管集市”专项行动。要求从细处着眼,加大工作力度,对标对表补齐弱项短板,实现农贸市场环境卫生全提升。

马康凤重点查看了集贸市场禽肉类交易区、蔬菜交易区、凉菜区、水果区,仔细检查各摊点铺面卫生和明证亮照情况,向各经营者宣传爱国卫生专项行动的意义,号召全民参与,共同促进集贸市场环境卫生全提升。

今年以来,县城管、市场监管部门多措并举深入推进“管集市”专项行动,A区农贸市场环境卫生状况得到持续改善。

马康凤对前期工作所取得的成绩给予充分肯定,同时指出,集市是最基本的民生保障场所,也展示着一个城市形象和经济发展水平,“管集市”专项行动是爱国卫生运行专项行动的重要环节,相关部门要提高认识、顺势而为,确保如期实现达标创建。马康凤强调,爱国卫生运动是一项“必须干好”的工作,要对照专项行动考核办法14项一级指标和59项二级指标,逐条对照、逐条提升、逐条达标。要从细处着眼,强化市场环境卫生整治,维护市场经营秩序,强化执法检查,着力保障保护消费者合法权益。要在提升农贸市场软硬件设施基础上,发动全社会共同参与,切实打造整洁、安全、放心的标准化集贸市场,提升群众的幸福感和获得感。

县城管、市场监管部门相关负责人参加调研。

来源:县融媒体中心     浏览次数:11329
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图