公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马伊副县长调研商贸企业
引索号:    来源:县政府办 吴松     2020-12-07    浏览次数:13517
T浏览字号

12月5日,县人民政府副县长马伊调研检查商贸企业爱国卫生“7+1”专项行动开展情况,县工信商科局参加调研。

马伊一行先后实地调研了华峰中石油加油站、中石化加油站、B区九龙超市的公共洗手设施、公共厕所配套设施建设情况,以及营业厅的环境卫生、常态化疫情防控工作等情况,听取了相关情况汇报,并要求行业主管部门和各企业一定要牢固树立“安全第一”的理念,要从讲大局、讲安全的高度出发,要进一步增强安全责任意识,狠抓安全生产各项措施和疫情防控工作,进一步消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

马伊强调,按照县委、县政府的要求,慎终如始做好常态化疫情防控、革除陈规陋习、提升城乡人居环境、建设美丽绥江、提升群众幸福感。各单位思想上要重视到位,行动上要务实求真,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续深入抓好各项工作,确保爱国卫生运动取得实实在在的效果,让人民群众感受到真真切切的变化。

针对接下来的工作,马伊要求,要按照市督查组反馈情况情况进行整改,要注重细节,以问题为导向,对标对表,认真研究,细化专项行动方案,强化措施,统筹协调,对存在问题立行立改,高标准严要求推进爱国卫生专项行动。

来源:县政府办 吴松     浏览次数:13517
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图