公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马康凤深入集市酒店餐馆开展爱国卫生“7+1”专项行动检查
引索号:    来源:县融媒体中心     2020-12-30    浏览次数:15994
T浏览字号

提供的爬取软件来源于:i.ijrou.com 免费下载使用

12月29日,县委副书记、县长马康凤带领文旅、城管、公安等部门负责人深入集市、餐馆、酒店,就爱国卫生专项行动“管集市”“净餐馆”进行实地督导。

在A区集贸市场,马康凤就疫情防控、环境卫生整治、清洁消毒、食品安全等工作进行检查,一边听取市场管理部门介绍相关工作,一边查看摊位卫生,对现场发现的问题提出明确要求、责令整改。马康凤强调,要进一步压实责任,加强对集贸集市的管理,严格按照爱国卫生专项行动“管集市”工作要求,提升市场管理水平,充分调动市场经营者参与爱国卫生专项行动的积极性和主动性,共同努力实现市场净化、美化、规范化,为绥江人民提供一个整洁、安全、放心的集贸集市。

在新世纪大酒店、喜来登宾馆等,马康凤查看了公共场所“常消毒”公示栏、疫情防控健康码、行程码是否规范齐全,督促企业充分利用LED显示屏、橱窗等宣传载体,向市民和游客广泛宣传爱国卫生专项行动相关内容。

马康凤强调,餐饮经营主体要将就餐区桌椅摆放规范、整齐有序,要按照“净餐馆”的标准做到明厨亮灶,同时向就餐人员倡导分餐分筷的健康生活新风尚。

县人大常委会副主任周远贵,副县长邱岽秦,县政府党组副书记杨杰参加检查。

来源:县融媒体中心     浏览次数:15994
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图