公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
马康凤到板栗煤矿看望慰问一线职工
引索号:    来源:县融媒体中心     2021-02-10    浏览次数:3408
T浏览字号

提供的爬取软件来源于:i.ijrou.com 免费下载使用

2月9日,县委副书记、县长马康凤,副县长马伊到板栗煤矿走访慰问留守厂区的一线职工,为职工企业送去县委政府的深情问候和新春祝福。

马康凤与留守职工代表亲切交谈,了解企业生产经营和春节人员值班情况,向职工致以殷切的问候和新春的祝福。 

马康凤来到矿井口,详细了解企业生产情况。马康凤强调,安全生产重于泰山,煤矿企业务必要高度重视,树牢安全第一的底线思维,抓好煤矿安全隐患排查整治,全面消除各类安全隐患,确保安全生产。煤矿行业作业人员多,务必严格按照疫情防控的相关规定,常态化开展疫情防控工作,牢牢守住疫情防控防线。

马康凤叮嘱企业要高度关注春节期间留守人员文娱活动开展,保障从业人员待遇,营造温馨浓郁的春节氛围,让留守职工度过一个温暖的春节。

来源:县融媒体中心     浏览次数:3408
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图