公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
中共绥江县人民政府党组党史学习教育动员会召开
引索号:    来源:县政府办 凌育华     2021-03-31    浏览次数:3512
T浏览字号

3月30日,县委副书记,县政府党组书记、县长马康凤主持召开中共绥江县人民政府党组党史学习教育动员会。县政府在家班子成员和县政府办全体干部职工参加了会议。

会上,马康凤从“为什么学、怎么学、学什么”三个维度进行了详细深刻的动员讲话。

马康凤指出,开展党史学习教育,是一场以信仰之光照亮奋斗之路的精神洗礼、是一场以思想淬炼强化宗旨意识的初心叩问、是一场以自我革命彰显政治本色的关键一招、是一场以本领锻造提升斗争能力的务实之举。

马康凤强调,学习党史就要从党的历史中汲取智慧、思想、道德和实践的力量,要聚焦“明理”“增信”“崇德”“力行”四个方面,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

马康凤要求,县政府班子成员和县政府办干部职工都要把思想和行动统一到中央、省、市和县委的决策部署上来,切实做到真学、笃学,学深、学新,学常、学实,以高度的政治责任感、使命感,认真负责地把党史学习教育各项工作组织好、开展好,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,在推动绥江高质量发展进程中迈出更大步伐。

会上还传达学习了中央、省、市党史学习教育动员大会精神,集中学习观看中共一大召开背景视频。

来源:县政府办 凌育华     浏览次数:3512
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图