公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
王启仁率队督导乡村振兴美丽村庄建设工作
引索号:    来源:县融媒体中心     2021-08-27    浏览次数:9571
T浏览字号

8月25日,县委副书记、县长王启仁带领县直相关部门负责人到新滩、会仪督导乡村振兴美丽村庄建设工作。

王启仁到新滩镇沙田自然村示范点实地调研

王启仁到会仪镇大河自然村示范点实地调研

王启仁等先后到新滩镇沙田自然村、会仪镇大河自然村示范点实地查看、听取汇报,详细了解示范点村容村貌建设、厨房卫生间改造、危旧房拆除、产业发展等情况,并现场进行指导。

王启仁强调,美丽村庄建设要因地制宜,细化研究配套设施建设,发掘乡土文化亮点,在特色禀赋上做文章,坚定信心、集中精力培育特色产业,打造有产业支撑、有特色内涵的新亮点,做到引得来、留得住;要因户施策,认真落实一户一策和创建“加减法”,科学规划,综合考虑农户房屋结构,该规范的要规范建设,该归纳的归纳,该预留的预留;要进一步做细做实群众工作,充分发挥群众主体作用,让群众自愿、自觉参与人居环境改善,共同建设山清水秀的美丽家园。

县委常委、副县长岳为民参加督导。

来源:县融媒体中心     浏览次数:9571
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图