公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
罗小文参加中国建材集团“善建七彩课堂·绥江站”捐赠仪式
引索号:    来源:县政府办 范超兵     2021-09-04    浏览次数:6432
T浏览字号

为进一步深化央企定点帮扶,提升教育帮扶成效,同时,在严格遵守疫情防控“防聚集”工作要求下,9月3日,中国建材集团团委携手绥江县团委、县教体局开展“善建”七彩课堂慰问捐赠活动,县政府副县长罗小文参加捐赠仪式。

此次活动,由中国联合水泥集团有限公司、中材科技股份有限公司、中材地质工程勘查研究院有限公司、中国建材地勘中心广东总队等企业共同向福兴小学、罗坪小学、中坝小学参加2021年暑假“善建”七彩课堂的学生捐赠了书包、水杯、积木、风机模型等物资120余人份,同时启动了2022年圆梦“微心愿”活动。

罗小文表示,中国建材集团始终把教育帮扶放在关键位置,严格践行习近平总书记“青年强则国强”的教育理念。希望同学们要把中国建材集团的关爱化做发奋学习、立志成才的强大精神动力,好好学习,天天向上。县教体局及学校老师代表学生诚挚感谢中国建材集团的关心厚爱,表示一定教育好绥江的孩子们,让他们踏实学习,感恩社会,以优异的学习成绩回报爱心企业和社会各界。

来源:县政府办 范超兵     浏览次数:6432
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图