公开信息查询 普通检索 高级检索
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
王启仁率队赴中国建材集团对接协调定点帮扶工作
引索号:    来源:县政府办 凌育华     2021-09-14    浏览次数:3318
T浏览字号

9月13日,绥江县委副书记、县长王启仁率队赴中国建材集团对接协调定点帮扶工作,与中国建材集团党委副书记孙力实、地勘中心党委书记、主任吴岩等集团相关领导就巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴、深化双方交流合作进行交流座谈。

座谈会上,王启仁与孙力实等集团领导亲切交谈,详细汇报近年来中国建材集团对绥江的帮扶情况,深入交流乡村振兴和产业发展规划布局的思路和打算。王启仁对近年来中国建材集团的倾情帮扶表示感谢,他指出,中国建材集团自2015年定点帮扶绥江以来,始终坚持贯彻落实中央扶贫工作总体部署和要求,主动扛起政治担当和社会责任,投入大量资金实施扶贫项目,对绥江脱贫摘帽和巩固脱贫成果推进乡村振兴贡献了巨大的力量。

受中国建材集团总经理曹江林委托,孙力实热情接待王启仁一行,孙力实指出,近年来,中国建材集团始终将脱贫攻坚工作作为首要政治任务来抓,立足企业自身优势与行业特点,集中财力、物力和人力不断强化定点帮扶,提高帮扶成效,与绥江结下了深厚的情谊和友谊。她表示,绥江县在乡村振兴和产业规划布局方面的思路和打算与集团不谋而合,对深化双方共识,进一步做好定点帮扶和加强产业合作发展奠定了坚实的基础。下步,集团将一如既往的发挥优势和特色,助推绥江县擦亮名片、打造特色、推出亮点,确保定点帮扶工作出效出“彩”。

王启仁表示,绥江是定点帮扶的主责单位,将继续加大与集团的联系和交流,精心用好集团的帮扶资金,认真做好集团帮扶的服务保障,把集团的帮扶做细做实、做出“亮点”、做出“精彩”。

下午,王启仁一行到中国建材集团地勘中心就加快绥江资源开发利用的可行性综合研究,大力推进非金属矿业资源开发等方面进行了具体的交流座谈。

副县长张义富、罗小文,昭通市驻北京招商联络处主任助理张霄、县乡村振兴局局长曾宪伟、县文旅局局长凌征鸿、板栗镇党委书记宋盛超参加座谈。

来源:县政府办 凌育华     浏览次数:3318
建言献策
满意度调查
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图