当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>马康凤检查群众过冬生活生产安全
>马康凤到罗汉坪水库巡河
>马康凤到南岸镇互助村宣讲党的十九大精神,送1175扶贫政策进农家
>绥江迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会召开:明确任务 压实责任 打一场“翻身仗”
>周明深入挂钩贫困户家中宣讲绥江县脱贫攻坚“1175”政策
>理清思路压实责任推动“1175”政策落实落地
政务动态
绥江县召开农村公路建设工作约谈会议
引索号:    来源:县政府办 陈泽丽     2017-11-22    浏览次数:425
T浏览字号

11月16日,绥江县召开全县农村公路建设工作约谈会议。会议传达了全省建制村通硬化路工作推进滞后的约谈会议精神,通报了全县建制村公路硬化和农村公路建设进展情况及存在问题,县交通运输局及各镇向县人民政府递交了《绥江县农村公路建设问题清单整改责任书》,各镇就农村公路建设工作作了表态发言。

县委副书记、县长马康凤指出,全面改善农村公路条件作为助力脱贫攻坚的重要任务,是支撑绥江完成脱贫攻坚的一项政治任务,更是绥江17万儿女的殷切期盼。全县上下务必要围绕“2017年村村通硬化路、农村公路建设管理水平争先进位”目标,进一步统一思想,提高政治站位,众志成城、合力攻坚,打赢农村公路建设这场硬战。

马康凤要求,各镇各有关部门要进一步强化措施,紧扣目标任务,跑出项目建设加速度,找准项目管理、质量监管两个“发力点”、强化施工环境、安全防护两个“保障”,确保年内全面完成行政村公路硬化任务。要进一步压实责任,各镇各部门要立即进入决战状态,树立决胜信心,以落实主体责任、落实监管责任、强化协作联动、强化资金管理“两落实、两强化”为抓手,确保目标任务如期实现。

来源:县政府办 陈泽丽     浏览次数:425
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技