公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
政务动态
马康凤在中山市考察期间看望中山市技师学院绥江籍学子
引索号:    来源:广播电视台 王丽君     2017-11-30    浏览次数:1957
T浏览字号

  11月23日,县委副书记、县长马康凤在中山市东区考察期间,到中山市技师学院看望了在校就读的三位绥江籍学子。

在中山市技师学院就读的苑正秀、李双建、聂琴三位同学是2017年初中毕业后来到中山学习的。在慰问时,马康凤详细询问三位学生在学校的学习、生活情况。并与技师学院领导、三位学生班主任座谈,详细了解学校办学、师资、专业情况,并向三位学生的班主任详细了解他们在校的生活、学习情况。

马康凤希望三位同学要互帮互助、团结,注意安全,虽然爸妈不在身边,但有老师的呵护、同学的帮助,还有学校和政府的关爱,要努力学好专业文化知识,用实实在在的行动回报每一个关心和爱护他们的人。

来源:广播电视台 王丽君     浏览次数:1957
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技