公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
绥江县政府领导班子巡视整改专题 民主生活会召开
>绥江县五个聚焦推进廉洁法治政府建设
>绥江县成功治理一地灾隐患,953人安全威胁解除
>云南绥江:“两违专项整治”杜绝“一阵风”人居环境治理见成效
>马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
政务动态
马康凤主持召开县政府第七次常务会议暨党组集中学习会议
引索号:    来源:县政府办 陈泽丽     2017-12-08    浏览次数:1844
T浏览字号

12月1日,县委副书记、县长马康凤主持召开绥江县第十六届人民政府第七次常务会议暨党组集中学习会议。县人民政府在家领导出席会议,县人大常委会副主任周开江、县政协副主席陶飚应邀出席会议。

会议学习了《陈豪同志在大理州宣讲党的十九大精神时的讲话》、《云南省重大行政决策终身责任追究办法(试行)》,推荐了学习书目《大秦帝国》。马康凤强调,学习贯彻十九大精神,是当前全县上下首要的政治任务,也是对各级党员干部的党性检验。各级领导干部要对照《绥江县学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》认真学习备课,既全面系统又突出重点,创新宣讲方式,多讲接地气、推动工作的宣讲,回应干部群众关切,增强宣讲的针对性和实效性;要到企业、农村、机关、校园、社区,同干部群众开展面对面、互动式的宣讲,推动党的十九大精神走进基层、走进群众,以实际行动带动广大干部群众学习党的十九大精神。

县政府第七次常务会议研究了国家审计署审计反馈问题整改工作、成立绥江县园林绿化管理局、绥江县民兵应急分队公安特警战训合一实施方案、农村低保精准施保工作等有关事宜。

会议强调,年末岁尾,各级要统筹抓好各项工作,认真对照年初目标任务,对标找差、逐项弥补、分步落实,确保全面完成目标任务;要抓好安全生产工作,强化安全生产日常监管,特别要加强对道路交通、煤矿及非煤矿山、建筑工程、烟花爆竹、水上安全、食品安全、消防安全、危化品、重大节庆安全等安全事故易发高发领域的监督管理。

来源:县政府办 陈泽丽     浏览次数:1844
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技