公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
绥江县政府领导班子巡视整改专题 民主生活会召开
>绥江县五个聚焦推进廉洁法治政府建设
>绥江县成功治理一地灾隐患,953人安全威胁解除
>云南绥江:“两违专项整治”杜绝“一阵风”人居环境治理见成效
>马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
政务动态
绥江县召开2018年度森林防火工作会议
引索号:    来源:县政府办 张春华     2017-12-12    浏览次数:2160
T浏览字号

2017年12月11日,绥江县召开了2018年度森林防火工作会议。县人民政府副县长、县森林防火指挥部指挥长吴浩出席会议并讲话,县公安局政委、县森林防火指挥部副指挥长伍斌出席会议。县森林防火指挥部成员单位负责人,各镇政府分管领导、镇防火办主任及调度员,县防火办全体人员参加会议。

会议认真总结了2017年度森林防火工作,全面分析今冬明春森林防火形势,安排部署了今冬明春森林防火工作。

会议要求,全县上下要牢固树立“防字当头,无火是功,有火是过”的理念,进一步增强做好森林防火工作的责任感和紧迫感,切实克服麻痹思想和侥幸心理,加强领导,落实责任,强化宣传,严控火源,消除隐患,切实保障森林资源和人民财产安全。

会上,副县长吴浩代表县人民政府、县森林防火指挥部与各镇签订了2018年度森林防火目标责任状。

来源:县政府办 张春华     浏览次数:2160
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技