当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>马康凤检查群众过冬生活生产安全
>马康凤到罗汉坪水库巡河
>马康凤到南岸镇互助村宣讲党的十九大精神,送1175扶贫政策进农家
>绥江迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会召开:明确任务 压实责任 打一场“翻身仗”
>周明深入挂钩贫困户家中宣讲绥江县脱贫攻坚“1175”政策
>理清思路压实责任推动“1175”政策落实落地
政务动态
绥江县召开2018年度森林防火工作会议
引索号:    来源:县政府办 张春华     2017-12-12    浏览次数:702
T浏览字号

2017年12月11日,绥江县召开了2018年度森林防火工作会议。县人民政府副县长、县森林防火指挥部指挥长吴浩出席会议并讲话,县公安局政委、县森林防火指挥部副指挥长伍斌出席会议。县森林防火指挥部成员单位负责人,各镇政府分管领导、镇防火办主任及调度员,县防火办全体人员参加会议。

会议认真总结了2017年度森林防火工作,全面分析今冬明春森林防火形势,安排部署了今冬明春森林防火工作。

会议要求,全县上下要牢固树立“防字当头,无火是功,有火是过”的理念,进一步增强做好森林防火工作的责任感和紧迫感,切实克服麻痹思想和侥幸心理,加强领导,落实责任,强化宣传,严控火源,消除隐患,切实保障森林资源和人民财产安全。

会上,副县长吴浩代表县人民政府、县森林防火指挥部与各镇签订了2018年度森林防火目标责任状。

来源:县政府办 张春华     浏览次数:702
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技