公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
政务动态
县人民政府徐瑞兵副县长开展党的十九大精神宣讲
引索号:    来源:县政府办 龚晓军     2017-12-25    浏览次数:3361
T浏览字号

        12月8日,县人民政府徐瑞兵副县长开展党的十九大报告精神宣讲。县政府办、教育局、卫计局、工信商科局、旅游局等部门中层以上干部及部分党员50余人参加会议。

        会上,徐瑞兵回顾了党的十九大会议盛况,并对十九大报告中的主要精神进行了深刻解读,同时对如何宣传好、贯彻好党的十九大精神,加快我县经济社会事业发展提出了殷切希望。

        徐瑞兵指出习近平新时代中国特色社会主义思想,是十九大报告的灵魂和主线,是报告最大亮点、最大成就和最大的历史贡献。报告中的“新论断”,即中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化,“新使命”,即为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,“新征程”,即实现“两个一百年”继续奋斗、全面建设社会主义现代化国家的任务目标,“新部署”,即推进新时代中国特色社会主义的战略部署,“新要求”,即坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

        徐瑞兵要求,各部门要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速行动,以高度的政治责任感抓好学习贯彻,深刻领会十九大精神,切实提高学习贯彻的质量和效果,要不忘初心,牢记使命,埋头苦干,以钉钉子的精神做实做细做好各项工作,为实现党的十九大确定的奋斗目标任务,加快建设美丽绥江而努力奋斗。

来源:县政府办 龚晓军     浏览次数:3361
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技