公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
政务动态
政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
引索号:    来源:组织部     2018-02-06    浏览次数:4305
T浏览字号

  2月4日下午,中国人民政治协商会议绥江县第九届委员会第二次会议完成各项议程举行闭幕式。县委书记杨淞、县人大常委会主任文南星等领导出席闭幕式。

  闭幕式上,与会委员听取并审议通过了《政协绥江县第九届委员会提案委员会关于九届二次会议提案审查情况的报告》和《中国人民政治协商会议绥江县第九届委员会第二次会议决议》。

  大会期间,委员们以高度负责的政治责任感和历史使命感,围绕全县中心工作和人民群众普遍关注的热、难点问题,认真履行职能,积极建言献策。截至2月4日10时,共收到提案77件;其中委员个人提案22件、委员联名提案54件、集体提案1件。经真审查立案74件,立案率为96.1%。立案的提案按类别分为:党群政法类3件,占4.1%;经济建设类19件,占25.7%;社会事业类29件,占39.2%;其他23件,占31.0%。

  县政协主席李晓平在闭幕式上作讲话,希望广大政协委员和政协各参加单位面对新时代新征程,要始终高举旗帜、坚决维护核心,紧紧围绕中心、全力服务大局,密切联系群众、改善民生福祉,深化团结合作、广泛凝聚共识,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,奋力在新时代展现新气象、实现新作为、夺取新胜利。




来源:组织部     浏览次数:4305
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技