当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>马康凤主持召开2017年度县政府班子民主生活会
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议开幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议在绥江会堂开幕
>绥江县煤工局精准扶贫献真情
政务动态
绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
引索号:    来源:外宣办 周燕     2018-02-07    浏览次数:1280
T浏览字号

2月5日下午,绥江县第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在绥江会堂胜利闭幕。

会议由大会执行主席、主席团常务主席文南星主持。

本次会议的执行主席是:杨淞、文南星、李晓平、刘让军、周开江、郑华、周远贵、邓治国、杨通毅、吕起荣、曾传涛、杨静萍。

大会应到代表153人,实到代表135人,符合法定人数。

大会听取了《绥江县第十六届人民代表大会第二次会议关于议案处理意见的报告》,表决通过了《关于绥江县人民政府工作报告的决议》、《关于绥江县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于绥江县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的决议》、《关于绥江县人大常委会工作报告的决议》、《关于绥江县人民法院工作报告的决议》、《关于绥江县人民检察院工作报告的决议》。

绥江县第十六届人民代表大会第二次会议期间, 来自全县各行各业、各条战线的130多县人大代表认真履职,选举产生了绥江县监察委员会主任,李虓当选为绥江县监察委员会主任。绥江县委书记、县十六届人大二次会议主席团主席杨淞为新当选的绥江县监察委员会主任李虓颁发当选证书,李虓向宪法庄严宣誓。

本次会议期间,县人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,以高度的政治责任感和对人民负责的精神,紧紧围绕全县经济发展目标和群众关心的热点、难点等问题提出建议、意见。截止2018年2月4日下午17时,共收到建议55件。其中:农林类7件,教育卫生类3件,城市建设类8件,交通类13件,旅游类1件,综合类23件。

下午16时30分,会议在雄壮的国歌声中闭幕。

来源:外宣办 周燕     浏览次数:1280
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技