公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
>2018政府工作报告在线答题活动
>部门联动 多管齐下 筑牢校园安全最后一米防线
>“一部手机游云南”培训班顺利召开
>绥江县审计局“六再”措施将“5682”制度落到实处
政务动态
马康凤主持召开县政府党组会议暨集中学习
引索号:    来源:邓天会     2018-03-12    浏览次数:3470
T浏览字号


3月9日,县长马康凤主持召开县政府党组会议暨集中学习。县政府党组成员、非党副县长及其他县政府处级领导参加会议。

会上,与会人员围绕《绥江县人民政府关于调整县政府领导分工的通知》(送审稿)展开讨论,提出具体的修改意见和建议。集中学习了《中国共产党十九届三中全会公报》、《中共昭通市委办公室昭通市人民政府办公室关于贯彻落实<维护社会稳定工作规定>的通知》、《中共昭通市委昭通市人民政府关于印发<昭通市扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》,推荐学习书目《钱商》。


马康凤要求,要高度重视县政府党组和政府办支部的集中学习,端正态度,严肃纪律,把学习和工作集合起来,用学习来更好地支撑工作,把学习当成一种习惯,不断提升自己;要严格把握好分工原则,加强对政府领导分工文件的修改完善,在规定时间内,形成正式文件,上报县委;领导干部要进一步提高认识,严于律己,确保工作、资金和生活上的安全。

来源:邓天会     浏览次数:3470
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技