公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
>绥江县安全生产委员会2018年第二次工作会议召开
>绥江县“增减挂钩”助推美丽乡村建设
>罗俊林开展汛期安全生产检查和河道巡查
>马康凤对互助村建档立卡数据信息调整和补录工作提要求
政务动态
绥江县第十二届职工环城越野赛鸣枪开赛
引索号:    来源:外宣办     2018-04-29    浏览次数:4444
T浏览字号





   4月21日,绥江县2018年第十二届“体彩健康杯”职工环城越野赛在县人民广场鸣枪开赛。共有来自成都、宜宾、水富、盐津、永善和绥江县共计3300多名跑步爱好者参加,是历年来参赛人数最多一次。


县委常委、宣传部部长李平宣布开赛。县人大常委会副主任郑华致辞。




    上午9时,随着发令枪响,比赛正式拉开序幕。虽然天空飘着淅淅细雨,但丝毫没有影响到参赛队员的激情与现场观众的热情。本次环城越野赛主题为“乐跑乐游 健康绥江”,分为男女青年组和男女中年组四个组别。在全长6.6公里的赛程中,大家你追我赶、相互激励,向着终点奋勇冲刺。此次比赛几乎所有的参赛选手都完成了比赛,到达终点,跑出绥江人的精气神。


















来源:外宣办     浏览次数:4444
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技