公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
>2018政府工作报告在线答题活动
>部门联动 多管齐下 筑牢校园安全最后一米防线
>“一部手机游云南”培训班顺利召开
>绥江县审计局“六再”措施将“5682”制度落到实处
政务动态
绥江县第十二届职工环城越野赛鸣枪开赛
引索号:    来源:外宣办     2018-04-29    浏览次数:1548
T浏览字号





   4月21日,绥江县2018年第十二届“体彩健康杯”职工环城越野赛在县人民广场鸣枪开赛。共有来自成都、宜宾、水富、盐津、永善和绥江县共计3300多名跑步爱好者参加,是历年来参赛人数最多一次。


县委常委、宣传部部长李平宣布开赛。县人大常委会副主任郑华致辞。




    上午9时,随着发令枪响,比赛正式拉开序幕。虽然天空飘着淅淅细雨,但丝毫没有影响到参赛队员的激情与现场观众的热情。本次环城越野赛主题为“乐跑乐游 健康绥江”,分为男女青年组和男女中年组四个组别。在全长6.6公里的赛程中,大家你追我赶、相互激励,向着终点奋勇冲刺。此次比赛几乎所有的参赛选手都完成了比赛,到达终点,跑出绥江人的精气神。


















来源:外宣办     浏览次数:1548
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技