公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
政务动态
马康凤对互助村建档立卡数据信息调整和补录工作提要求
引索号:    来源:政府办信息科 黄凤兰     2018-06-16    浏览次数:5008
T浏览字号

6月14日,县委副书记、县长马康凤到南岸镇参加了“互助村2018年建档立卡数据信息调整和补录启动会”。互助村村两委、各自然组组长,各扶贫挂钩片区长、扶贫工作小组组长及全体挂钩工作人员参加了会议。


    

会上,县扶贫办负责人领学了《2018年建档立卡数据信息调整和补录工作实施方案》,互助村党组织书记对互助村下一步的工作进行了安排部署,县委副书记、县长马康凤对脱贫攻坚任务作了再明确、再安排。

马康凤强调,精准识别、动态监管,是打赢脱贫攻坚战的重要环节。大家要有正确的认知、高效的走访、清晰的台账,为精准施策、年底实现全面脱贫保驾护航。

马康凤要求,挂钩帮扶工作人员要再排查、再确认、再精准,扎实做好建档立卡数据信息调整和补录工作;各村民小组长要做好群众思想引导,要让群众拿出“扶贫挂钩为我谋发展,脱贫攻坚我来当主力”的状态和激情,积极配合,主动对接,保障建档立卡数据信息调整和补录工作顺利进行。


来源:政府办信息科 黄凤兰     浏览次数:5008
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技