公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -政务动态
政务动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
政务动态
绥江县安全生产委员会2018年第二次工作会议召开
引索号:    来源:县政府办 凌育华     2018-06-28    浏览次数:4783
T浏览字号

6月26日,绥江县召开安全生产委员会2018年第二次工作会议。会议由县委副书记李沅勇主持,县委副书记、县长马康凤和县委常委、常务副县长罗俊林出席会议,县安委会成员单位主要负责人和各镇分管副镇长参加会议。

会议听取了县安监局、交警大队、水务局、国土局等部门关于安全生产工作情况汇报,罗俊林对近期安全生产工作进行了安排部署,马康凤就全县的安全生产工作发表了重要讲话。

马康凤从昨天的工作、今天的现状、明天的承载三个方面深刻的分析了当前安全生产工作存在的问题以及面临的严峻形势,她强调:一是要强化责任意识。安全生产工作容不得我们有丝毫的麻痹大意,各镇、各部门要严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,切实提高安全责任意识;二是要强化安全隐患排查。县相关部门要加强对地质灾害、交通事故、重点领域建设等方面的安全隐患排查,严格落实汛期值班值守制度,确保人民群众的生命财产安全;三是要强化责任落实。各镇、各部门要切实加强组织领导,严格落实“党政同责”和“一岗双责”,严格把问责追责执行到底,认真贯彻执行好安全生产工作的安排部署,做到责任到岗到人,为人民群众交上一份满意答卷。

来源:县政府办 凌育华     浏览次数:4783
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技