关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
绥江县优化营商环境工作会议召开
>马康凤到互助村调研产业脱贫工作
>绥江县学生资助专项治理检查反馈暨工作推进会召开
>马康凤调研全县生猪市场运营情况
>马康凤讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
>马康凤率团外出考察产业发展
>马康凤调研串佛高速公路施工安全隐患
乡镇动态
牢记烈士墓前的誓言做脱贫攻坚的先锋
引索号:    来源:中城镇     2019-09-12    浏览次数:13416
T浏览字号

为了缅怀革命先烈,2019年9月6日,绥江县中城镇绍廷村党总支协同凤凰社区党总支组织党员及干部来到杨绍廷烈士故居,通过参观纪念馆、向烈士墓敬献花圈、重温入党誓词等方式,近距离接受了一次爱国主义洗礼。
    杨绍廷烈士生于1904年,牺牲前是白马村农会主席,因积极组织和参与剿匪,于1950年被土匪杀害。1951年9月被昭通地委批准为革命烈士。杨绍廷牺牲后,应当地群众的要求,他所在的白马村更名为绍廷村,是绥江县唯一以烈士名字命名的村。
    静立在烈士墓前,大家深深感受到今天的幸福生活来之不易。
    先烈们把生命献给了他们热爱的祖国和人民,只留下一个个平凡而又崇高的名字。大家表示要发扬革命先烈为了人民群众不惧牺牲的精神,在党中央的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以扶贫攻坚为契机,努力学习,勤奋工作,让烈士故乡的人民群众真正过上幸福美好的生活,用行动和作为来告慰英烈。

来源:中城镇     浏览次数:13416
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图