公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -乡镇动态
乡镇动态
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
马康凤到南岸镇互助村调研产业发展
>科普行动为扶贫新区居民撑起抗灾救灾安全的蓝天
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县高原特色产业发展纪实:“三园四场一绣娘” 铸就致富梦
>绥江县2020年半边红李产销座谈会召开
>5月8日晚七点半!CCTV3《喜上加喜》绥江专场开播!
>中国移动通信集团云南有限公司总经理葛松海一行到绥江调研
乡镇动态
中城镇:面对面征求意见 近距离查找问题
引索号:    来源:中城镇     2019-11-01    浏览次数:31195
T浏览字号



1031日,中城镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,通过面对面、近距离听取意见、收集意见建议,让镇党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中更好地检视问题、找准差距、解决问题、推动工作。

意见征求会主要围绕践行党的初心和使命,针对党委、人大、政府班子及班子成员存在的问题和改进作风、改进工作方面的意见进行听取和收集,部分党代表、人大代表、政协委员、离退休干部、群众代表、干部职工参加了会议。


会上,参会人员本着实事求是点问题、真心实意提意见的原则,积极思考、踊跃发言、热烈讨论,对干部队伍建设、小区管理、基础设施、社会事业等方面提出了意见建议20余条。

 

镇党委书记负责同志表示,各位参会同志立足不同角度把脉问诊,问题指向准确、建议提得实在,对此表示感谢,也希望大家本着关心中城的角度继续支持好党委政府的工作。他表示,对大家提出的意见建议,将认真对照检查、全面梳理研究,明确责任人和整改时限,立查立改、即知即改。对一时解决不了的,将加大调研力度,不断完善政策,持续抓好整改。他要求,要扎实为民服务解难题,做到干事创业敢担当,切切实实将主题教育落到实处,努力取得让人民群众满意的成效。


来源:中城镇     浏览次数:31195
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图